Falsche Schnecken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150
2

2
2

20




g


Bund


große




Gesalzene Butter
Schalotten - oder kleine
- Zwiebeln
Petersilie
Knoblauchzehen
Schwarzer Pfeffer
Champignons - möglichst
- gross
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: D'Chuchi 3/96 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Dann mit einer
Kelle so lange kräftig rühren, bis sich kleine Spitzchen bilden.
Schalotten oder Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Petersilie
ebenfalls hacken. Beides zur Butter geben. Die Knoblauchzehen
schälen, in die Knoblauchpresse geben und durchdrücken. Etwas
Pfeffer beifügen und alles sehr gut mischen. Die Champignons kurz
unter kaltem Wasser spülen. Dann die Stiele der Pilze sorgfältig
herausdrehen oder mit einem scharfen Küchenmesserchen
herausschneiden. Champignonköpfe mit der Kräuterbutter füllen und in
eine Gratinform setzen. Die Champignons auf der mittleren Rille des
auf 220 Grad vorgeheizten Ofens während ca. 15 Minuten überbacken.

Die falschen Schnecken mit Pariserbrot servieren, welches in die
geschmolzene Butter getaucht wird.

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