Falscher Grieche

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,79
4
4
4
4
16
4
4
600
8
8



Pack.

Pack.
Gläser
g

Aubergine
Baby Ananas
Tüten Erdnussflips
HOCHLAND Feta
Kartoffeln
SCHWARTAU Kuvertüre schwarz
SCHWARTAU Pflaumenmus
Rinderfilet
Tomaten
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Falscher Grieche Hauptspeise: Rinderfilet an gebackener Tomate und
Pommes-Frites Dessert: Schokoladensouflee an frischen Früchten
Zubereitung der Vorspeise: Falscher Grieche Eine Tomate in Scheiben
schneiden, rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen und mit
einer Marinade aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Balsamico,
frisch gehacktem Basilikum, Salz und Pfeffer nappieren. Den
gewürfelten Feta mehlieren, durch Eimasse ziehen, in geschroteten
Erdnußflips und Weißbrot panieren und im tiefen Fett ausbacken.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]