KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,95
4
4
4
16
4
4
4
8
4
|
Pack.
Pack.
Stück
|
NESTLE Blätterteig
Apfel grün
Hähnchenbrustfilet
Pflaumen
Schalen Pfifferlinge
Matjesfilets
Speck durchwachsen
Zwiebeln rot
Vanillestange
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Matjessalat in der Apfelschale Hauptspeise: Hähnchenbrust im
Rotweinsud auf Pfifferling-Rahm Dessert: Falscher Pflaumenkuchen
Zubereitung des Dessert: Falscher Pflaumenkuchen Die entkernten
Pflaumen in Würfel schneiden, in Förmchen füllen, mit Honig und
Zucker marinieren, jeweils mit einem Blatt Blätterteig abdecken, mit
Eigelb bestreichen und im Ofen backen. Die Vanilleschote auskratzen,
das Vanillemark mit geschlagener Sahne und Zucker verrühren und mit
einem Spritzbeutel auf einen flachen Teller dressieren. Zum
Garnieren mit Puderzucker bestreuen und mit einem Minzblatt
verzieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|