KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,59
4
800
4
600
8
160
800
4
|
Bund
g
g
g
g
|
Blattspinat
DANONE Hüttenkäse
Schalen Himbeeren
Lachs
Kartoffeln
Nori - Algen
Paniermehl
Paprika gelb
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Spinatcrèmesuppe Hauptspeise: Lachs im Nori-Kartoffelmantel auf
Paprikasauce Dessert: Falsches Quark Soufflé Zubereitung des
Dessert: Falsches Quark Soufflé Das Eiweiß und Eigelb von drei Eiern
voneinander trennen, mit Zucker und Joghurt aufschlagen und
verrühren. Etwas Mehl dazugeben, mit Zitronensaft abschmecken und
über einem warmem Wasserbad aufschlagen. Zwei bis drei Förmchen mit
Butter ausstreichen, mit Paniermehl abpudern, die Crème hineinfüllen
und 10 Min. bei 160°C Umluft im Ofen anbacken. Die Himbeeren
erwärmen, mit Zucker und Calvados abschmecken und dazu servieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|