Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--4 Eier 1 c Öl 4 Tassen Mehl 2 Tassen Zucker 1 c Fanta 2
pk Vanillezucker 1 pk Backpulver MMMMM-------------------------------
--BELAG-----------------------------3 -4 Dosen Mandarinen
Die Zutaten für den Teig gut vermengen und auf ein Backblech geben.
Mandarinen darüber verteilen und bei 180Grad-200Grad ca. 15-20
Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.
Erfasser: Barbara Datum: 29.11.1993 Stichworte: Kuchen, Mandarinen,
Einfach, Becherkuchen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Früchte,
Leicht, Kuchen, Zitrusfrüchte, Mandarinen, Becherkuchen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|