NACH BELIEBEN
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Lollo rosso - Salat
Avocado
Salatgurke
Fleischtomaten
Staudensellerie
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SHERRYSAUCE
1
30
1
2
4
2
4
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ml
Prise
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
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Ei
Sherry
Salz
Flüssige Butter
Orangensaft
Zitronensaft
Sahne
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Zubereitung:
Die Salatzutaten putzen, waschen und zerkleinern. Nach Belieben
miteinander vermengen oder nebeneinander auf Salattellern anrichten.
Für die Sauce das Ei mit einem Schneebesen verquirlen, unter
ständigem Rühren langsam Zucker, Sherry, Salz, flüssige Butter,
Orangen- und Zitronensaft unterrühren. Die Sauce im heissen
Wasserbad so lange rühren, bis die Masse anfängt dicklich zu werden.
Die Sauce dann abkühlen lassen. Zuletzt die geschlagene Sahne
unterziehen und zum Salat servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
08.01.1996 Stichworte: P4, Salat, Mai
Stichworte: Monat, Menüfolge, Mai, Salat, P4
Stichworte: Salate
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