12
500
2
4
4
4
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g
Liter
Prisen
Tassen
Essl.
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Eier
Mehl
Milch; zimmerwarm
Salz
Rosinen
Butter für die Form
Zucker zum Bestreuen;
- evt. 2
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Edith Gerlach Bretagne -
- breizh Kulinarische
- Reiseskizzen erfasst von
- Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Man verrührt Eier, Zucker und Mehl in einer Schüssel und rührt dann
langsam Milch, Salz und Rosinen darunter. Eine flache Backform wird
mit Butter ausgestrichen und der Teig eingefüllt. Man heizt den
Backofen etwa 15 Minuten auf stärkster Hitze vor und backt darin den
Far bei 200°C auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten. Der Kuchen wird
mit Zucker bestreut und noch warm gegessen.
Stichworte: Länder, Europa, Frankreich
Stichworte: Desserts
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