3
0,50
3
3
4
500
1
0,50
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Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
g
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Weinessig
Senf
Salz
Pfeffer
Petersilie; gehackt - oder
Kerbel; gehackt
Öl
Sommerrettich - in
- kleinen Würfeln
Zwiebel; gehackt
Rote Gemüsepaprika - in
- Streifen
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Zubereitung:
Essig. Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie - bzw. Kerbel - mit dem
Handschneebesen gut verrühren, Öl beigegen und gut rühren.
Rettich, Zwiebel und Gemüsepaprika in die Sauce geben, mischen und
10 bis 15 Minuten marinieren lassen.
Umrühren und servieren.
Variante: Tomatenwürfel statt Gemüsepaprika
* Quelle: Die Jahreszeiten-Küche, Salate und Kräuter, Unionsverlag
Zürich, 1990 ISBN 3-293-00164-5 Erfasst: Rene Gagnaux 2:301/212.19,
01.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Salat, Kalt, P4
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Kalt
Stichworte: Salate
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