Farbiger Rettichsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

3
0,50


3
3
4
500

1
0,50
Essl.
Teel.


Essl.
Essl.
Essl.
g



Weinessig
Senf
Salz
Pfeffer
Petersilie; gehackt - oder
Kerbel; gehackt
Öl
Sommerrettich - in
- kleinen Würfeln
Zwiebel; gehackt
Rote Gemüsepaprika - in
- Streifen

Zubereitung:
Essig. Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie - bzw. Kerbel - mit dem
Handschneebesen gut verrühren, Öl beigegen und gut rühren.

Rettich, Zwiebel und Gemüsepaprika in die Sauce geben, mischen und
10 bis 15 Minuten marinieren lassen.

Umrühren und servieren.

Variante: Tomatenwürfel statt Gemüsepaprika
* Quelle: Die Jahreszeiten-Küche, Salate und Kräuter, Unionsverlag
Zürich, 1990 ISBN 3-293-00164-5 Erfasst: Rene Gagnaux 2:301/212.19,
01.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Salat, Kalt, P4

Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Kalt

Stichworte: Salate


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