FÜR RUND 450 G
75
1
1
100
180
3
1
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g
g
g
Essl.
Teel.
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Butter
Abgeriebene Zitronenschale
Feingehackte mittelgrosse
- Zwiebel
Gewürfelter geräucherter
- Speck
Paniermehl
Petersilie
Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Etwas Milch zum Binden
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Zubereitung:
1. Gewürfelte Zwiebel und Speck mit Butter in der Pfanne 5 Minuten
bei schwacher Hitze ausbraten.
2. Paniermehl zufügen und unter Rühren noch einige Minuten dünsten
lassen.
3. Die restlichen Zutaten zufügen und genug Milch zum Binden der
Farce nehmen. Vorbereitungszeit 10 Minuten Erfasser: Lothar
Datum: 13.01.1993 Stichworte: Farcen, Geflügel
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Farcen
Stichworte: Saucen, Marinaden
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