FÜR ETWA 750 G
450
300
1
25
230
1
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g
ml
g
g
Essl.
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Maronen
Hühnerbrühe
Feingehackte Zwiebel
Butter
Mett
Gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung:
1. Mit einem spitzen Messer jede Marone einschneiden, in einen Topf
legen, mit kaltem Wasser bedecken und 5 Minuten kochen.
2. Abtropfen und schälen. Die innere Haut abziehen. Noch einmal in
den Topf legen und mit der Bouillon bedecken. 30 Minute dünsten, bis
sie zart sind. Abtropfen und grob hacken.
Die Zwiebel 5 Minuten mit Butter in der Pfanne langsam ausbraten,
Mett, Maronen und Petersilie zufügen, würzen. Vorbereitungszeit
20 Minuten Garzeit 40 Minuten Erfasser: Lothar Datum:
13.01.1993 Stichworte: Farcen, Geflügel
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Farcen
Stichworte: Saucen, Marinaden
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