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Essl.
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Schmetterlingsnudeln -
- (Farfalle)
Artischockenherzen (Glas
- oder Dose)
Knoblauchzehe
Gehackte Petersilie
Thunfisch in Öl
Kapern
Trockener Weisswein
Brühe aus Gemüsefond
Öl
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Knoblauchzehe kleinhacken und zusammen mit der Petersilie in Öl
anbraten Artischockenherzen gut abtropfen lassen, auseinanderzupfen
und dazugeben Das Ganze 8 Minuten schmoren lassen. Mit Weisswein
ablöschen, etwas einkochen lassen, pfeffern und salzen. Brühe
dazugeben und bei geschlossenem Deckel auf kleiner Hitze 7 bis 8 Min.
weiter einkochen lassen. Zum Schluss auseinandergezupften Thunfisch
und die Kapern dazugeben.
Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgetropft in die Pfanne
mit der Sauce geben. 2 Minuten köcheln lassen, vorsichtig umrühren
und servieren.
Pro Portion ca. 450 kcal/1890 kJ.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigwaren, P1
Stichworte: Zutaten, Teigwaren, P1
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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