400
1
2
1
100
1
50
4
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g
g
Teel.
g
Essl.
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Farfalle
Rote und 1 gelbe
- Paprikaschote
Reife Tomaten
Knoblauchzehe
Schwarze Oliven
Kapern
Petersilie
Parmesankäse
Olivenöl
Salz
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Zubereitung:
Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Samen und
Rippen der Paprikaschoten entfernen, waschen, auf der heissen
Herdplatte anbräunen, in Stückchen schneiden.
Oliven entkernen, in Stückchen schneiden; Kapern waschen und
ausdrücken Öl, zerdrückte Knoblauchzehe, Oliven, Kapern und
Tomatenpüree kalt aufstellen. Langsam schmoren lassen, nach 10 Min.
Paprikaschoten dazugeben, salzen und etwa 30 Min. zugedeckt kochen.
Kurz vor kochende Petersilie untermischen, die Sauce mit den
inzwischen gekochten Nudeln vermengen und mit frischgeriebenem
Parmesankäse servieren.
Für 4 Personen.
** From: Peter_Ödinger%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 28 Oct
1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Peter
Datum: 08.12.1993 Stichworte: Nudelgerichte, Italien
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Nudeln, Italien, Teigwaren,
Nudelgerichte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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