500
250
8
60
2
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g
g
Scheiben
g
Essl.
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Farfalle
TK-Erbsen; oder
- Zuckererbsen; frisch
Pancetta; oder Räucher-
- schinken
Butter
Kräuter, frisch:
- Basilikum und Minze,
- fein- -zupft
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- nach Das grosse
- Pasta-Kochbuch Könemann
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Die Farfalle in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al
dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Während die
Pasta kocht, die jungen Erbsen in Salzwasser oder in der Mikrowelle
garen, bis sie gerade weich sind. Den Pancetta oder Schinken fein
hacken und in der Butter bei Mittelhitze 2 Minuten dünsten. Die
Butter und den Pancetta mit den jungen Erbsen, dem Basilikum und der
Minze unter die Pasta ziehen. Mit schwarzem Steakpfeffer würzen und
servieren. Anmerkung: Gemacht mit Kürbisravioli, Parmaschinken und
frischen Zuckererbsen (mehr als o.a.) - fein! Die Zuckererbsen in
der Butter gedünstet, Schinken dazu, dann weiter wie oben.
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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