Farfalle mit gefüllten Tomaten

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,61
4
4
4
1
4
4
24
4
8
600
Pack.

Pack.
kg
Pack.
Stangen



g
Bulgur
Broccoli
IGLO Blattspinat gefroren
Aprikosen getrocknet
BUITONI Farfalle
Lauch
Möhren
Tüten Nussmischung
Tomaten
Tofu
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Farfalle mit gefüllten Tomaten Hauptspeise: Gemüsepfanne Dessert:
Süße Pizza Zubereitung der Vorspeise: Farfalle mit gefüllten Tomaten
Die Farfalle in Salzwasser und Olivenöl garen. Die Tomaten halbieren,
aushöhlen, mit einer Masse aus geschnittenem Spinat, Salz, Pfeffer,
einer Prise Muskat und einem untergerührten Eigelb füllen und im
Ofen backen. Für die Soße Tomatenmark in Olivenöl anschwitzen, mit
Weißwein ablöschen, mit frisch gehacktem Knoblauch Salz, Pfeffer,
Minze und Basilikum abschmecken und an die Farfalle nappieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]