KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,61
4
4
4
1
4
4
24
4
8
600
|
Pack.
Pack.
kg
Pack.
Stangen
g
|
Bulgur
Broccoli
IGLO Blattspinat gefroren
Aprikosen getrocknet
BUITONI Farfalle
Lauch
Möhren
Tüten Nussmischung
Tomaten
Tofu
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Farfalle mit gefüllten Tomaten Hauptspeise: Gemüsepfanne Dessert:
Süße Pizza Zubereitung der Vorspeise: Farfalle mit gefüllten Tomaten
Die Farfalle in Salzwasser und Olivenöl garen. Die Tomaten halbieren,
aushöhlen, mit einer Masse aus geschnittenem Spinat, Salz, Pfeffer,
einer Prise Muskat und einem untergerührten Eigelb füllen und im
Ofen backen. Für die Soße Tomatenmark in Olivenöl anschwitzen, mit
Weißwein ablöschen, mit frisch gehacktem Knoblauch Salz, Pfeffer,
Minze und Basilikum abschmecken und an die Farfalle nappieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|