KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,91
4
4
800
4
4
4
4
|
Pack.
g
Pack.
Dosen
|
Fläschchen Eierlikör
BARILLA Farfalle
Putenschnitzel
Mozzarella
Orange
Tomate
Wasserkastanien
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Farfalle mit Putenbruststreifen Dessert: Glasierte Wasserkastanien
mit Orangenfilets Zubereitung der Hauptspeise: Farfalle mit
Putenbruststreifen Die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Pute in
Streifen schneiden, würzen, kurz in Öl anbraten. Eine leicht
angepresste Knoblauchzehe mit in die Pfanne geben. Basilikum
dazugeben. Die Tomate mit kochendem Wasser übergießen, danach mit
eiskaltem Wasser abschrecken, so daß sie sich leichter enthäuten
lässt. Die Kerne entfernen und die Tomate in kleine Würfel schneiden.
Die Tomatenwürfel mit den Putenstreifen in eine Auflaufform füllen
und gewürfelten Mozzarella hinzufügen. Das Ganze im Ofen überbacken.
Aus Weißwein, Calvados, Sahne, Salz und Pfeffer eine Sauce montieren.
Die Nudeln in eine Pfanne und die Putenbruststreifen mit der Sauce
darübergeben.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|