80
0,40
0,40
0,40
0,40
0,40
0,80
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g
Bund
Essl.
Essl.
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Maniokmehl; ersatzweise
- Semmelbrösel
Zwiebel
Knoblauchzehe
Petersilie; gehackt
Öl
Butter
Eier
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- VHS-Kurs Deggendorf 1997
- Claudia Maria Gobbo
- Ferreira Kolbeck
- Brasilianische Küche
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Zwiebeln schneiden, Knoblauch zedrücken, beides in Öl/Butter kurz
anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unter Rühren garen.
Petersilie und Semmelbrösel hinzufügen, kurz mischen, von der
Herdplatte nehmen. Zur Farofa kann man auch Rosinen oder Oliven
dazugeben. Die Farofa streut man über die Feijoada.
Stichworte: Länder, Südamerika, Brasilien, Amerika
Stichworte: Eierspeisen
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