Fasan auf georgische Art (Fazan po-gruzinski)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
25
500
50
3

0,50


g
g


Tasse
Fasan
Walnüsse
Sultaninen
Butter
Orangen; Saft
Grüner Tee
Fleischbrühe
Salz

Zubereitung:
Den Fasan rupfen, ausnehmen, waschen und abtrocknen. In einen Topf
legen, in den er eben hineinpasst.

Die Walnüsse, die Sultaninen, die Butter und den Orangensaft
beifügen und so viel grünen Tee zugiessen, bis der Fasan knapp
bedeckt ist. Salzen und zudecken, bei schwacher Hitze 45 bis 60
Minuten garen.

Den Fasan mitsamt den Sultaninen und Nüssen anrichten. Den
Bratenfond mit der Fleischbrühe vermischen, etwas einkochen und über
den Fasan giessen.
* Quelle: Irina Carl,Russisch kochen Edition dia, 1993 ISBN
3 86034 112 X Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 02 Jan 1995 Erfasser: Rene Datum: 08.03.1995 Stichworte:
Wild, Federwild, Fasan, Walnuss, Rosine, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Geflügel, Wild, Federwild,
Fasan, P4, Nüsse, Walnuss, Rosinen

Stichworte: Geflügelgericht


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