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ml
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Fasane :küchenfertig
Edelpilze;(Eierschwammerl,
Steinpilze, Maronen)frisch
Oder
Aus der Dose,
Sauerkraut
Ungesalzener Speck,
Feingeschnittene Zwiebel,
Äpfel; süß-saure
Pfeffer
Salz,
Apfelsaft,
Speisestärke
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Zubereitung:
Speck in Würfel schneiden, Sauerkraut kurz waschen, abtropfen lassen.
Pilze putzen und - sofern erforderlich - kleinschneiden, Äpfel
schälen und in der Mitte ausstechen. Speck im Stieltopf zerlassen.
Pilze und Zwiebel zugeben und bei milder Hitze schmoren. Pfeffern
und salzen, abkühlen lassen. Backofen auf 200° C vorheizen. Fasane
innen und außen salzen und pfeffern. In die Apfelhöhlung etwas von
dem Pilzragout geben. Äpfel in die Bauchhöhle der Fasane legen.
Fasane binden und in die Bratfolie geben. Apfelsaft zugießen. Fasane
auf einen Rost mit untergeschobener Fettpfanne in den Backofen
setzen und solange garen, bis die Haut braun ist (ca. 60-70 Min.).
Fasane in Alufolie einschlagen. Saft aus der Folie auffangen, durch
ein Sieb in einen Stieltopf gießen, mit Speisestärke leicht binden,
mit Pfeffer und Salz abschmecken. Sauerkraut in einem Topf erhitzen,
nach ca. 10 Min. das Pilzragout unterheben und miterwärmen. Fasane
auf dem Sauerkraut servieren. Beilagen Salzkartoffeln,
Kartoffelpüree. :Quelle: Weidwerk :Erfasst: B.Wulf
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Wild, Fasan
Stichworte: ???
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