KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,76
4
8
600
16
600
4
4
4
400
800
|
Pack.
g
g
Pack.
g
g
|
NESTLE Blätterteig
Äpfel
Fasanenbrust
Kartoffeln
Keniabohnen
Paprika rot
Paprika gelb
SCHWARTAU Marzipan
Speck grün
Rosinen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Fasan
im Kartoffelmantel Dessert: Apfel im Blätterteig Zubereitung der
Hauptspeise: Fasan im Kartoffelmantel Mit einem Spiraldreher die
geschälten Kartoffeln zu Spaghetti schneiden, die gewürzte
Fasanenbrust darin einwickeln, mit frisch gehacktem Basilikum
belegen, in Olivenöl anbraten und mit einem guten Stück Butter im
Ofen garziehen lassen. Die Keniabohnen würzen, in Butter anschwitzen,
den Speck würfeln, unterrühren und mit Knoblauch, Petersilie,
Basilikum, Dill und Thymian verfeinern. Für die Soße die Paprika
würfeln, in Sahne und einem Schuß Weißwein einkochen, würzen,
pürieren und mit kalt angerührter Stärke abbinden.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|