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24
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1
50
1
1
50
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g
g
Tasse
Tasse
g
Teel.
g
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Fasan; 1 Stück
Sauerkraut
Austern
Weisswein
Wasser
Schweinespeck
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Mehl
Butter
Ei
Semmelbrösel
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Zubereitung:
Fasan zum Braten vorbereiten und in den vorher gut gewässerten
Römertopf einlegen. Das Sauerkraut leicht ausdrücken und rund um den
Fasan legen. Weisswein und Wasser mischen und darübergiessen. Den
gewürfelten Speck und die geriebene Zwiebel zugeben. Den Römertopf
in den kalten Ofen schieben und etwa 90 Minuten bei 220 Grad
schmoren. Den Fasan, wenn er weich ist, herausnehmen und das
Sauerkraut mit etwas Bechamelsosse binden. Austern von Bärten
befreien, abtrocknen und mit verschlagenem Ei und Semmelbröseln
panieren. Beim Anrichten den Fasan in vier Stücke zerteilen, in der
Mitte einer Platte auflegen und mit Sauerkraut und Austern umlegen.
** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 30.01.1996
Stichworte: Wild, Fasan, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Wild, Fasan, P4
Stichworte: Geflügelgericht
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