KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,10
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600
4
4
20
2
4
4
4
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Pack.
g
Scheiben
kg
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DR.ÖTKER Blattgelatine
Fasanenbrust
Schalen Himbeeren
Piccolo
Speck durchwachsen
Sauerkraut
Schalen Weintrauben grün&rot
Zwiebel
Vanilleschote
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Fasanenbrust auf Champagnerkraut und glasierten Weintrauben Dessert:
Bayrische Vanillecreme mit Himbeerjus Zubereitung der Hauptspeise:
Fasanenbrust auf Champagnerkraut und glasierten Weintrauben Die
Fasanenbrust würzen, in Butter anbraten und mit Weißwein ablöschen.
Das Sauerkraut mit Speckwürfeln, Zwiebelringen, Piccolo und einer
Prise Zucker anschwitzen. Für die Soße die entkernten Weintrauben in
Butter und Zucker karamelisieren, mit einem guten Schuß Calvados
ablöschen, flambieren und mit einem Becher Sahne auffüllen. Hierzu
empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Gutedel Kabinett Isteiner
Kirchberg aus Baden
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
: O-Titel : Fasanenbrust auf Champagnerkraut und glasierten
Weintrauben
Stichworte: ???
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