4
1
0,25
1
2
20
1
2
2
2
50
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Pack.
Teel.
kleine
Essl.
ml
kleine
Essl.
g
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Fasanenbrüstchen, mit
- Haut und Lebern der
- beiden Fasane
Safran
Pilzpulver
Zwiebel; fein gehackt
Olivenöl
Whisky
Rosmarinzweig
Lorbeerblätter
Salbeiblätter
Butter
Salz
Pfeffer
Weisse Trüffel
|
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Zubereitung:
Die Fasanenbrüstchen und -lebern mit dem Safran, dem Pilzpulver, der
gehackten Zwiebel, dem Olivenöl, dem Whisky, Rosmarin, Salbei und
Lorbeerblättern in ein Gefäss geben und einige Stunden marinieren.
Dann die Fasanenbrüstchen herausnehmen, trockentupfen und in der
Hälfte der Butter auf beiden Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne
nehmen. Nun die Lebern in die Pfanne legen. Salbei, Rosmarin und
Lorbeerblätter aus der Marinade entfernen, die Marinade zu den
Lebern giessen. 10 Minuten leise köcheln lassen. Anschliessend das
Ganze im Mixer pürieren.
Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen, die Leberpaste
dazugeben, salzen und pfeffern. Die Fasanenbrüstchen hineinlegen und
durchwärmen. Auf einzelnen Tellern anrichten und bei Tisch die
Trüffel portionsweise darüberhobeln.
* Quelle: Pilze für Feinschmecker Antonio Carluccio ISBN 3-453-
03614-X Erfasst: Viviane Kronshage Erfasser: Viviane Datum:
18.12.1996 Stichworte: Wild, Federwild, Fasan, Trüffel, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Wild, Arten,
Innereien, Federwild, Fasan, P4, Trüffeln
Stichworte: Fleischgerichte
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