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Fasan
Möhren
Petersilienwurzel
Rosenkohl ; oder Blumenkohl
Wirsingkopf
Tomate
Paprikaschote
Zwiebeln
Grüne Erbsen
Pfeffer
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
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Zubereitung:
Der Fasan wird gründlich gereinigt und gewaschen, dann zum Kochen
aufgesetzt. Man kocht ihn ungefähr eine halbe Stunde. Dann gibt man
das gesamte Suppengemüse hinzu und kocht 3-4 Stunden. Man gießt
durch ein Sieb, trennt das Fleisch von den Knochen und gibt es
zurück in die Suppe. Als Suppeneinlage kann man Leberklößchen oder
Fadennudeln verwenden.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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