FASCHIERTER BRATEN
0,67
0,67
0,67
1
0,67
0,67
0,33
1
167
0,67
0,67
|
kg
Bund
kg
g
Bund
|
Faschiertes
Zwiebel
Semmel
Knoblauchzehen
Petersilie
Semmelbrösel
Ei
Salz
Pfeffer
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Tomaten
Paprika
Champignons
Petersilie
Rahm
Salz
Mehl
|
|
Zubereitung:
Petersilie klein schneiden, Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten
vermischen. Eventuell mit Semmelbrösel etwas festigen. Etwas Butter
und Braten in eine etwas größeres Gefäß geben (Pfanne etc.).
Butterflöckchen auf den Braten. Paprika, Tomaten und Champignons
klein schneiden. Nach ca. 1/2 Stunde Paprikawürfel rund um den
Braten geben. 10 Minuten später die Tomaten und wieder 10 Minuten
später die Champignons.
Wenn der Braten fertig ist, das Fleisch aus der Pfanne geben. In das
Gemüse feingeschnittene Petersilie und Rahm mit einem EL Mehl
(zuerst vermengen). Gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch in Scheiben schneiden. Fertig. Dazu gibt es Kartoffeln und
Salat der Saison.
Stichworte: Zubereitungsart, Braten
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|