Faschingskrapfen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

150
125

3
300
200
1

g
g


g
g
Pack.

Fett
Zucker
Salz
Eier
Mehl
Mondamin
Backpulver
Fett zum Backen
Zucker zum Bestreuen

Zubereitung:
Fett. Zucker, Salz und ganze Eier recht schaumig rühren. Mehl,
Mondamin und versiebtes Backpulver dazurühren. Von dem Teig mit
einem Esslöffel längliche Klösse abstechen und schwimmend in Fett
ausbacken. Die Krapfen mit einem Schaumlöffel herausnehmen, auf
Saugpapier abtropfen lassen und mit Zucker bestreuen. Am besten
sofort nach dem Backen zu Tisch geben.
* Aus dem Mondaminkalender 1958 Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993
Stichworte: Gebäck, Fettgebackenes, Fritieren, Fasching

Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Fasnacht, Fasching, Fettgebackenes, Frittieren

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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