1
350
3
2
2
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kg
g
Essl.
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Frisch- oder Sauerkraut
Reis
Zwiebeln
Öl
Tomaten
Salz
Pfeffer
Petersilie; oder Minze
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NACH EINER VERÖFFENTLICHU
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- von Ljiljana Bisenic -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Feingeschnittene Zwiebeln in Öl bräunen, gewaschenen Reis dazugeben.
Zugedeckt 5 Minuten garen, dann warmes Wasser auffüllen und
weichkochen. Salzen, pfeffern, geschnittene Petersilie oder Minze
zufügen. Kraut putzen, faule Blätter entfernen und von jedem Blatt
den dicken Stiel herausschneiden. Auf jedes Krautblatt etwas Füllung
legen, die Seiten zusammenfalten und zu einem Wickler aufrollen.
Wickler kreisförmig in eine Schüssel aufreihen, etwas Wasser
auffüllen und kochen, bis Kraut und Reis weich sind und das Wasser
entdampft. Wenn Krautwickler mit Frischkraut zubereitet werden, beim
Aufkochen geschnittene Tomaten dazugeben. Kalt servieren. Anmerkung:
Wenn die Krautblätter gross sind, halbieren, weil Fastenkrautwickler
kleiner sind als gewöhnlich.
Stichworte: Zutaten, Milch, Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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