Fastenmayonnaise

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

8
2
4

4

8


Teel.

Essl.

Essl.
Mokkatassen Wasser
Mokkatasse Mehl
Essig
Etwas Zucker
Senf
Salz
Sonnenblumenöl
Einige Tropfen Zitronensaft
ERF. ULLI FETZER 25.02.1998


- Was die Grossmutter
- noch - wusste. www.swf.de

Zubereitung:
Wir geben in einen kleinen Topf das Mehl mit dem Wasser und rühren
bei niedriger Hitze ständig bis eine dicke Creme entsteht. Wenn sie
kalt geworden ist, rühren wir den Essig hinzu, den Senf, Salz und
tropfenweise das Öl und Zitronensaft.

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]