300
200
300
2
40
0,25
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g
g
g
g
Liter
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TK-Blätterteig
Rinderfilet
NIEREN
Champignons
Zwiebeln
Petersilie
Butter
Stärkemehl Salz, Pfeffer
Eigelb; zum Bestreichen
Fleischbrühe
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Zubereitung:
Nieren kalt wässern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten, Petersilie
beigeben und vom Herd nehmen. Nieren säubern, wie Filet in Streifen
schneiden und mit den Pilzen mit Mehl, Salz und Pfeffer bestreuen.
In eine feuerfeste Form geben und mit Brühe übergiessen.
Mit ausgerolltem Teig bedecken (Loch in der Mitte lassen) und mit
Eigelb bestreichen. Bei 200 GradC eine Stunde backen.
* Quelle: hessentext 07.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 10 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 19.01.1995 Stichworte: Backen, Pikant, Fleisch, Innereien,
Pilz, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Backen, Gemüse, Arten,
Innereien, Pilze, Pikant, P1
Stichworte: Fleischgerichte
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