Feierabend-Suppe 'Hawaii'

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
50
2
1
1
1
1
1
1
100



0,13
100
200






2
g
g






Dose
g



Liter
ml
ml






Schweinefilet
Butterschmalz
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Peperoni
Paprikaschote, rot
Paprikaschote, gelb
Paprikaschote, grün
Ananas, klein
Champignons, frisch -
- oder 1 kleines Glas
Silberzwiebeln - ein
- kleines Glas
Hühnerbrühe
Chilisauce
Weisswein
Angostura; ein Spritzer
Tabasco
China-Gewürz
Pfeffer; aus der Mühle
Salz
Rosenpaprika
Tomaten, grün, eingelegt

Zubereitung:
Das Filet in kleine Würfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz
anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, hacken, zufügen und
goldbraun anschmoren.

Nun Peperoni und Paprikaschoten putzen, waschen und kleinschneiden,
zugeben und mitschmoren lassen.

Ananas, Champignons und Silberzwiebeln abgiessen (frische
Champignons putzen und waschen), Ananas würfeln. Vorbereitete
Zutaten dem Eintopf zufügen und mit Hühnerbrühe, Chilisauce und Wein
auffüllen, mit den Gewürzen abschmecken und alles 50 Minuten köcheln
lassen.

Tomaten abtropfen lassen, fein würfeln, 10 Minuten vor Ende der
Garzeit zugeben. Eintopf vor dem Servieren nochmals pikant
abschmecken und nach Wunsch mit einem Baguette servieren.

Zubereitungszeit: Ca. 1 Stunde Pro Person 682 Kalorien = 2853 Joule
* Quelle: Gong ??/199? Bearbeitet am 02.03.1995 von Rainer Kemmler
2:2452/113.23 @ fidonet ** Gepostet von Rainer Kemmler Date: Thu, 02
Mar 1995 Erfasser: Rainer Datum: 24.04.1995 Stichworte: Hauptspeise,
Eintopf, P4

Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Hauptgericht, Eintopf, P4,
Hauptspeise

Stichworte: ???


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