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50
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2
4
1
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g
g
g
g
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Essl.
Essl.
Essl.
Pack.
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Feigen, frisch
Butter
Mandeln, gemahlen
Haselnuss, gemahlen
Pistazien, gehackt
Cognac -- oder
Weinbrand
Sahne, süss
Vanillezucker
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Zubereitung:
Feigen waschen, halb auf-, aber nicht durchschneiden.
Butter in einer feuerfesten, flachen Form schmelzen, Feigen
hineinsetzen.
Mandeln, Haselnüsse und Pistazien (einige zum Garnieren übriglassen)
mit Cognac, Sahne und Vanillezucker verrühren. Mit einem Teelöffel
die Nussfüllung in die Feigen geben, restliche Pistazien
darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225 - 250 GradC
(Gas: Stufe 4-5) 10 Minuten überbacken.
Warm als Nachspeise servieren, evtl. Mürbeteigplätzchen dazu reichen.
* Quelle: nach: Spezialitäten der 12 beliebtesten Urlaubslän
erfasst: A.Bendig 21.5.95 ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Tü, 25
Apr 1995 Erfasser: Astrid Datum: 01.06.1995 Stichworte: Süssspeise,
Warm, Feige, Mandel, Haselnuss, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Nüsse, Mandeln,
Warm, Feigen, Haselnuss
Stichworte: Desserts
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