Feigen in der Hülle an süßer Avocado

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,05
4
4
500
12
4
2
600
1


g


kg
g
kg
Avocado
Apfel rot
Frischkäse
Feigen
Paprika rot
BARILLA Nudeln
Rumpsteak
Sonnenblumenkerne
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Knuspersteak Dessert: Feigen in der Hülle an süßer Avocado
Zubereitung des Dessert: Feigen in der Hülle an süßer Avocado Ein
Eiweiß schlagen. Zwei Eigelb mit Zucker, Milch und Mehl vermengen,
das Eiweiß unterheben, die Feigen waschen, mehlieren, durch den Teig
ziehen und in der Friteuse ausbacken. Den Apfel schälen und in
Spalten schneiden, ebenso die Avocado. Zucker in einer Pfanne
karamelisieren lassen, mit Brandy ablöschen und zuerst die
Apfelspalten, dann die Avocadospalten dazugeben. Diese dann
kreisförmig auf einem Teller anrichten und die Feigen in die Mitte
geben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]