ZUTATEN FÜR 1 L GLAS
500
500
5
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g
ml
Essl.
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Feigen, frisch
Weisswein, trocken
Etwas Unbehandelte
- Zitronenschale
Streusüsse
Einmachhilfe
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Zubereitung:
Die Feigen verlesen und den Stiel kappen. Weisswein mit
Zitronenschale und 3 El. Streusüsse erhitzen. Feigen einlegen.
Einmal kurz aufkochen, Früchte im Sud 3 Minuten ziehen lassen, noch
einmal aufkochen und die restliche Streusüsse dazugeben.
Einmachhilfe nach Gebrauchsanweisung zufügen, Sud und Früchte heiss
in das vorbereitete Glas füllen. Glas sofort! verschliessen.
Info: Pro 100 g ca. 70 kcal/293 kJ.
** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 10 Sep 94 00:55:00 +0200
Erfasser: Joachim Datum: 26.09.1994 Stichworte: Dessert, P4
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4
Stichworte: Desserts
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