Feigen mit Basilikumzabaione

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,35
4
4
16
4
4
8
4
12
8

Pack.

Stück




Schalen Champignons braun
Gnocchi
Feigen
Gorgonzola
Fenchel
Nektarinen
Thunfischsteak
Schalotten
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Champignonköpfe Hauptspeise: Thunfischsteak im Fenchelbett
an Tomatengnocchi Dessert: Feigen mit Basilikumzabaione Zubereitung
des Dessert: Feigen mit Basilikumzabaione Die Feigen vierteln und in
einem Sud aus Weißwein und Zucker anschwenken. Für die Zabaione
Weißwein und reichlich Basilikumblätter mixen und mit zwei Eigelb
und Zucker über einem heißen Wasserbad zur Rose aufschlagen. Alles
in einem tiefen Teller anrichten und mit Minzblättern und
Puderzucker garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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