4
100
8
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g
Scheiben
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Feigen; reif, fest
Roquefort oder Gorgonzola
Parmaschinken (ca. 100 g)
Friseesalat; einige Blätter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Freundin 17/97 -
- erfasst: P. Hildebrandt
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Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Feigen waschen, trockentupfen und
der Länge nach halbieren. Roquefort in 8 Scheiben schneiden und auf
die Feigenhälften legen. Früchte und Käse mit dem Schinken umhüllen
und mit der Nahtseite nach unten in eine ofenfeste Form setzen. Die
Form auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben.
Feigen ca. 10 bis 12 Minuten garen, auf Frisee anrichten und sofort
servieren. Sehr würzig!
Stichworte: Länder, Europa, Italien
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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