Feigencarpaccio mit fritierten Bananen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,01
8
12
4
400
4
400
8
600
4
8



g
Pack.
g

g

Bananen
Feigen
Tüten Kokosraspel
Parmaschinken
Pumpernickel
Pilzmischung
Süsskartoffeln
Wildschweinsteak
Zucchini
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Wildschwein im Parmawickel Dessert: Feigencarpaccio mit fritierten
Bananen Zubereitung des Dessert: Feigencarpaccio mit fritierten
Bananen Die Feigen schälen, in Scheiben schneiden, mit einem Schuß
Calvados und Puderzucker marinieren und rosettenförmig auf einem
flachen Teller anrichten. Einen Ausbackteig aus den Kokosraspeln, 3
Eigelb, Zucker, Mehl, Weißwein, Milch und geschlagenem Eiweiß
zubereiten, die Bananenscheiben einrühren und im tiefen Fett
ausbacken. Alles mit Puderzucker und Minzblättern ausgarnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]