30
4
10
0,20
0,20
0,20
0,20
4
50
10
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g
g
Prise
Prise
Prise
Essl.
große
g
g
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Cashewkerne (1); davon (2)
Cashewnüsse beiseite legen
Zartbitterschokolade
Zimt
Nelken
Piment
Rum
Feigen; getrocknet
Vollmilchkuvertüre
Weisse Kuvertüre
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HALTBARKEIT
Zubereitung:
Die Cashewnüsse (2) beiseite legen, den Rest mahlen.
Zartbitterschokolade zerkleinern und im heissen Wasserbad schmelzen.
Mit den gemahlenen Nüssen, Zimt, Nelken, Piment und Rum vermengen.
Den Stilansatz der Feigen nach oben ziehen, ab schneiden und mit
einem Kochlöffelstil eine Mulde in die Früchte drücken. Nuss-
Schokoladen-Mischung einfüllen.
Kuvertüre zerkleinern und getrennt im Wasserbad schmelzen. Die
Feigen mit der Vollmilchkuvertüre überziehen. Weisse Kuvertüre in
eine kleine Pergamentpapiertüte füllen, eine winzige Spitze
abschneiden und feine Streifen auf die überzogenen Feigen spritzen.
Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
* Quelle: 03.03.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid Datum: 03.05.1996 Stichworte: Süssspeise, Konfekt,
P20
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Konfekt, P20
Stichworte: Desserts
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