250
250
200
3
1
1
50
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g
g
g
Essl.
Prise
kleine
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Weiche Feigen
Ungeschälte Mandeln
Puderzucker
Eiweiss
Zitronensaft
Salz
Runde; ca.
- Backoblaten
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Zubereitung:
Die Feigen in kleine Würfel schneiden. Die Mandeln in schmale Stifte
schneiden. Beides in einer Schüssel mischen. Puderzucker, Eiweiss,
Zitronensaft und Salz zufügen. Die Zutaten gründlich miteinander
verrühren (am besten mit dem Knethaken des Handrührgerätes). Ein
Backblech mit Oblaten auslegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen
aus der Masse formen. Auf die Oblaten setzen und im vorgeheizten
Ofen bei 150 bis 175 Grad etwa 30 Minuten backen. In Blechdosen
aufbewahren.
* - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Unbekannt Datum:
13.05.1993 Stichworte: ZER, Feigen, Gebäck
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Feigen, ZER
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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