160
160
2
120
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g
g
g
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Getrocknete Feigen
Mandelstifte
Eiweiss
Puderzucker 50
- Backoblaten (o 5 cm)
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Zubereitung:
Feingewürfelte Feigen und Mandelstifte in einer Pfanne auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 6 unter ständigem Rühren leicht bräunen,
danach abkühlen lassen.
Eiweiss mit dem Handrührgerät ca. 15 Min. sehr steif schlagen, dabei
den gesiebten Puderzucker einrieseln lassen. Feigen und Mandeln kurz
unter den Eischnee heben.
Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen auf die Oblaten setzen,
backen; aber nur ganz leicht bräunen lassen.
Schaltung:
160 - 170Grad, 2. Schiebeleiste v. u.
140 - 150Grad, Umluftbackofen
ca. 25 Minuten
Die Feigenschäumchen ausgekühlt in eine Gebäckdose schichten, gut
verschlossen aufbewahren.
* Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 30.10.1995 Stichworte:
Gebäck, Weihnachten
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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