Feigenspalten mit gebrannten Mandeln

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,32
8
16
600
4
4
4
4
4
8


g
Stück
Gläser
Pack.


Auberginen
Feigen
Lammhackfleisch
HOCHLAND Kräuterfeta
Kapern
Kadayif
Paprika rot
Tüten Mandeln
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gegrillte Auberginen an Tomaten-Kapern-Soße Hauptspeise:
Lammröllchen im Kadayifmantel an Paprikakompott Dessert:
Feigenspalten mit gebrannten Mandeln Zubereitung des Dessert:
Feigenspalten mit gebrannten Mandeln Die Feigen in Spalten schneiden,
auf einem flachen Teller auslegen und mit einer Creme aus Joghurt,
Zucker, Zitronensaft, Honig und gehackter Minze nappieren. Die
Mandeln in karamelisiertem Zucker schwenken und über die
angerichteten Feigen geben. Zum Servieren mit Puderzucker und
Minzblättern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]