10
500
1
60
4
200
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g
g
ml
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Feigen (10-12)
Helle Trauben
Vanillestange
Zucker
Eier
Schlagsahne
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Zubereitung:
Feigen waschen und halbieren. Weintrauben von den Stielen zupfen,
waschen, halbieren und entkernen. Vanillestange längs halbieren,
Mark herauskratzen, mit Zucker und Eiern in der Sahne verquirlen.
Die Früchte in eine Auflaufform geben, Eiersahne darübergiessen und
im vorgeheizten Backofen bei 175Grad 15-20 Minuten gratinieren. Sie
können das Gratin heiss oder kalt servieren.
* Aus Schöner Wohnen 2.92 Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993
Stichworte: Dessert, Nachspeisen, Gratin
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Nachspeise, Gratin, Dessert,
Nachspeisen
Stichworte: Desserts
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