Zubereitung:
Auf 4 Pfund nicht zu fettes, fein gehacktes Schweinefleisch, gibt
man 4 Loth geriebenes, in Wasser eingeweichtes und wieder
ausgedrücktes Weissbrod. Dazu fügt man 2 feingeschnittene, in Butter
geschwitzte Schalotten, 1/4 Pfund geschmolzene Butter durchs Sieb
geschlagen, Salz, gestossenen Nelkenpfeffer und schwarzen Pfeffer,
geriebene Citronenschale, eine Prise Muskatbluehe und 6 Eier. Dieses
rührt man gut durch, und stopft es dann in die Därme. Ps.: 1 Loth =
17,5 Gramm
* Quelle: ein Kochbuch aus dem Jahre 1843. ** Gepostet von: Klaus
Zöllner Erfasser: Klaus Datum: 01.04.1996 Stichworte: Wurst, Fleisch
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wurst
Stichworte: Sonstiges
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