Feine Bratwurst Pastete

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
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150
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200
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1
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0,50
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Bund






Grobe Bratwurst ; rohe
Feine Bratwurst ; rohe
Gouda ; würfel
Emmentaler ; würfel
Gekochter Schinken ; würfel
Champignons ; in Scheiben
Petersilie ;kleinschneiden
Trockener Doppelweck
Knoblauch Zehen ; pressen
Grüne Paprika
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Eier
Pfeffer

Zubereitung:
Die Bratwurst aus der Haut drücken, die anderen Zutaten wie beim
Hackbraten gut miteinander vermengen, u. in eine große Kastenform
30cm drücken. Backofen etwas vorheitzen, dann die Pastete bei 180
Grad ca. 90. min. backen. Herausnehmen u. in der form ca. 10 min.
auskühlen lassen, so bleibt sie schön saftig! Auf eine Platte
stürzen,u. in Scheiben schneiden fertig. Paßt gut zu Fluite, o.
Kartoffelbrei u. Blattsalate.

Stichworte:

Stichworte: Pasteten, Terrinen


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