3
1
450
400
200
0,50
250
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Essl.
g
ml
ml
Bund
g
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Lauchzwiebeln
Butter
Erbsen; tiefgekühlt
Gemüsebrühe
Trockener Weisswein
Minze
Sahne
Salz
Cayennepfeffer
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- www.brigitte.de - MM
- von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe im
heissen Fett andünsten; Erbsen, Gemüsebrühe und den Weiss wein
zugeben. Aufkochen und alles sieben Minuten ganz leicht kochen
lassen. Etwas Erbsen aus der Suppe nehmen und beiseite stellen. Die
Minzeblättchen abzupfen, einige für die Garnitur beiseite legen.
Restliche Blättchen und die Sahne in die Suppe geben und fein
pürieren. Nach Belieben passieren. Die Erbsensuppe wieder erwärmen
und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, eventuell mit wenig
Zucker abrunden. Mit den restlichen Erbsen und den
Pfefferminzblättchen garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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