400
400
3
6
100
8
1
150
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g
ml
g
Stück
Bund
g
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Kabeljaufilet Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Fischfond
Tomaten
Blätter Gelatine
Tiefsee-Krabbenfleisch
Davon für später
- zurückbehalten
Schnittlauch
Vollmilchjoghurt
Krabben
Joghurt
Salatblätter
Dill
Tomatenröschen
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Zubereitung:
Kabeljaufilet in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas
Zitronensaft würzen. In Fischfond 8 Minuten garen. Tomaten häuten,
in Spalten schneiden. Gelatine einweichen, ausdrücken, im Fond
auflösen. Tiefsee-Krabbenfleisch (bis auf den zurückbehaltenen Teil),
Fisch, Tomaten portionsweise in kalt ausgespülte Förmchen füllen.
Fond mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und
darübergiessen. Etwa 3 Std. kalt stellen. Schnittlauch klein
schneiden, in Vollmilchjoghurt rühren, mit Pfeffer, Zitronensaft
würzen. Sülze stürzen. Mit dem restlichen Krabbenfleisch, Joghurt,
Salatblättern, Dill und Tomatenröschen anrichten.
Pro Portion 280 kcal/1170 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 11.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 11 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 19.01.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Fisch, Krabbe, Sülze,
P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Meeresfrüchte, P4, Krabben,
Vorspeise, Kalt, Sülze
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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