Feine Fleischschnitten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

700
2
2
1









g

Essl.










Schweinefleischscheiben
Eier
Mehl
Kartoffel
Salz
Pfeffer
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden ein wenig breitgedrückt, gesalzen und
auch leicht gepfeffert. Die Eier werden schaumig geschlagen, das
Mehl untergemischt, die feingeriebene Kartoffel zugegeben, gesalzen
und ein wenig gepfeffert sowie gut untereinander gemischt. In dieser
Masse wälzt man die Fleischscheiben und brät sie in heißem Öl.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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