16
16
800
4
800
4
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Essl.
g
Pack.
g
Teel.
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Eier; getrennt
Wasser
Zucker
Vanillezucker
Mehl
Backpulver
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FÜR DIE FÜLLUNG
4
800
80
12
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Tassen
g
ml
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Starken Kaffee
Blockschokolade
Rum
Kartons Sahne
Zucker
Schokobohnen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- BAYERNTEXT - 15.11.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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Zubereitung:
Einen Biskuitteig herstellen, in eine Springform geben und backen.
Wenn der Boden ausgekühlt ist, das obere Drittel abschneiden, den
restlichen Boden aushöhlen, so dass ein Rand und ein Boden stehen
bleibt. Den ausgehöhlten Teig zerkrümeln, Schokolade raspeln und im
Kaffee auflösen, Rum dazugeben und mit den Krümeln vermischen. Diese
Masse in den ausgehöhlten Boden füllen, Sahne steifschlagen, die
Hälfte davon auf die Füllung streichen. Den Tortenboden aufsetzen
und die Torte mit der restlichen Sahne bestreichen. Mit Sahnetuffs
und Schokobohnen verzieren.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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