500
0,50
250
1
1
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g
Liter
ml
Bund
Bund
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Karotten
Fleischbrühe, klar
Milch, fettarm
Sahne-Dickmilch (10% Fett)
Cayennepfeffer
Jodsalz
Petersilie, gehackt
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Zubereitung:
Karotten waschen, abbürsten und in dicke Scheiben schneiden. In der
Brühe sehr weich kochen, dann durchpassieren.
Jetzt die Milch dazugeben und das Ganze aufkochen. Sahne-Dickmilch
glattrühren, die Hälfte unter die Suppe ziehen und die Suppe pikant
abschmecken.
Nun die restliche Sahne-Dickmilch mit der Gabel spiralförmig auf der
Oberfläche verteilen und die Petersilie darüberstreuen.
Info: Pro Portion ca. 512 kJ, ca. 122 kcal, 5 g Eiweiss, 11 g
Kohlenhydrate, 6 g Fett, 0,5 BE
Erfasser: Joachim Datum: 22.03.1995 Stichworte: Suppen, Vorspeise, P4
Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4, Suppen, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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