250
1
200
1
50
1
2
125
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g
Stange
g
g
Liter
Essl.
g
|
Kartoffeln
Porree
Champignons
Zwiebel
Butter
Salz
Pfeffer
Gemahlener Ingwer
Hühnerbrühe
Gehackter Kerbel
Süsse Sahne
Muskat
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Zubereitung:
Kartoffeln in Scheiben, Porree in Ringe, Champignons feinblättrig
schneiden. Einige Champignonscheiben beiseite legen. Zwiebel hacken
Butter schmelzen, Zwiebel, Kartoffeln, Porree und Champignons darin
andünsten, mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. Brühe auffüllen,
ankochen und 20 Minuten fortkochen.
Suppe mit dem Mixstab pürieren. Kerbel hinzufügen und mit Sahne
binden, mit Muskat abschmecken. Mit restlichen Champignonscheiben
garniert servieren.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Suppe, Kartoffel, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Kartoffeln, P4,
Kartoffel
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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