200
200
20
0,75
75
100
1
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g
g
g
Liter
g
g
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Möhren
Kartoffeln
Butter
Brühe
Edelpilzkäse
Süsse Sahne
Weisswein
Salz
Pfeffer
Muskat
Kästchen Kresse
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Zubereitung:
Möhren und Kartoffeln fein raspeln, 1 El. Möhrenraspel beiseite
stellen.
Butter erhitzen, Kartoffeln und Möhren darin andünsten, mit Brühe
auffüllen, aufkochen und 15 Minuten fortkochen. Suppe pürieren.
Käse mit Sahne glattrühren, zur Suppe geben. Mit Wein, Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken und restliche Möhrenraspel hinzufügen.
In Suppentassen füllen und mit Kresse bestreuen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Suppe
Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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