FÜR 4 PERSONEN
500
20
1
0,50
50
50
1
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g
g
Liter
Bund
g
g
Bund
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Porree (Lauch)
Butter
Klare Brühe (Instant)
Schlagsahne (100g)
Milder Edelpilzkäse
- (70%Fetti.Tr.)
Salz
Pfeffer
Geriebene Muskatnuß
Worcestersoße
Kasseleraufschnitt
Creme double (125g)
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Zubereitung:
1. Porree putzen, waschen, ein paar ganz feine Streifen abschneiden
und beiseite legen. Restlichen Porree grob würfeln.
2. Fett in einem hohen Topf erhitzen und den grob gewürfelten Porree
darin andünsten. Mit 1/2 l Brühe ablöschen und ca. 15 Min. kochen
lassen. Mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren und die
restliche Brühe und die Sahne angiessen.
3. Käse zerbröseln und in der Suppe schmelzen lassen. Mit Salz,
Pfeffer einer Prise Muskat und Worcestersosse abschmecken.
4. Kasseler in feine Streifen schneiden und mit den Porreestreifen
in die Suppe geben. Kurz erwärmen.
5. Porreesuppe in vorgewärmten Tellern anrichten und je ein Löffel
Creme double daraufgeben. Mit wenig geriebener Muskatnuss
abschmecken. Vorbereitungszeit ca. 15 Min. Garzeit
ca. 20 Min. * Pro Portion 1720 Joule / 410 Kalorien. Eiweiss 13g,
Fett 35 g, Kohlenhydrate 7 g. Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993
Stichworte: Vorspeisen, Suppen, Porree, Lauch, P4, Gemüse
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Suppen, Porree,
Lauch, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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